Accueil du Site.
Accueil France.
L' Hôtel.
Le Patio.
Le Restaurant.
Autour de Vernon.
Au Fil du Temps...
Nos Coordonnees.
Nos Amis.
Nous Contacter.

Plan du Site

Bienvenue à l’   Hôtel d’ Evreux   et son Restaurant    Le Relais Normand

Hôtel d' Evreux 11 Place d' Evreux  27200 VERNON  FRANCE    -   Téléphone : 02 32 21 16 12  -  Fax : 02 32 21 32 73  -  Email : [email protected]

Petite Soupière de Ris de Veau en Croûte de Champignons des Bois

et Eclats de Châtaignes

-----

Noix de Saint Jacques en Carpaccio
Marinées aux Fruits de la Passion  , Avocat et Pomme Acidulée

-----

Ragoût de Cocos de Paimpol et Langoustines au Foie Gras,

Tomate Confite et Copeaux d ‘ Olives Noires

-----

Bar de Ligne à l ‘ Unilatérale , Civet de Bigorneaux à l ‘ Aloxe Corton

-----

«  Interlude du Maître de Chais «

-----

Noisette de Chevreuil au Xocopili et Mousseline de Panais

-----

Notre Sélection de Fromages

-----

Gratin de Fruits Exotiques et Fraises des Bois

-----

Ephémère au Chocolat Guanaja

 

 

Petite Soupière de Ris de Veau en Croûte de Champignons des Bois, et Eclats de Châtaignes
Noix de Saint Jacques en Carpaccio, Marinées aux Fruits de la Passion  , Avocat et Pomme Acidulée
Ragoût de Cocos de Paimpol et Langoustines au Foie Gras, Tomate Confite et Copeaux d ‘ Olives Noires
Bar de Ligne à l ‘ Unilatérale , Civet de Bigorneaux à l ‘ Aloxe Corton
Noisette de Chevreuil au Xocopili et Mousseline de Panais
Gratin de Fruits Exotiques et Fraises des Bois
Ephémère au Chocolat Guanaja

Le Dîner du 31 Décembre  2006

Menu