Accueil du Site.
Accueil France.
L' Hôtel.
Le Patio.
Le Restaurant.
Autour de Vernon.
Au Fil du Temps...
Nos Coordonnees.
Nos Amis.
Nous Contacter.

Plan du Site

Bienvenue à l’   Hôtel d’ Evreux   et son Restaurant    Le Relais Normand

Hôtel d' Evreux 11 Place d' Evreux  27200 VERNON  FRANCE    -   Téléphone : 02 32 21 16 12  -  Fax : 02 32 21 32 73  -  Email : [email protected]

Le Mi-Cuit au Chocolat Guanaja et sa Soupe de Clementines au Grand Marnier

Maki de Crabe Royal, Pointe de Wasabi et Gingembre au Vinaigre

-----

Tatin de Foie Gras aux Pommes et Réduction de Balsamique

-----

Marguerite de Saint Jacques aux Pistils de Safran d' Espagne

-----
Invitation au Voyage avec un Saint Pierre à l' Unilatérale ,
aux Epices et Fruits de la Passion et sa Poêlée de Rhubarbe
-----

«  Interlude du Maître de Chais «

-----

Poitrine de Pigeon en Gourmandise de Girolles et son Jus Corsé, Miniature de Navet Caramélisé au Miel
-----

Le Plateau de Fromages de nos Provinces

-----

Mini Parfait Glacé aux Fruits d' Automne

-----

Le Mi-Cuit au Chocolat Guanaja et sa Soupe de Clementines au Grand Marnier

 

 

Les Trois Petites Douceurs du Patissier
Maki de Crabe Royal, Pointe de Wasabi et Gingembre au Vinaigre
Tatin de Foie Gras aux Pommes et Réduction de Balsamique
Marguerite de Saint Jacques aux Pistils de Safran d' Espagne
Invitation au Voyage avec un Saint Pierre à l' Unilatérale, aux Epices et Fruits de la Passion et sa Poêlée de Rhubarbe
Poitrine de Pigeon en Gourmandise de Girolles et son Jus Corsé, Miniature de Navet Caramélisé au Miel
Mini Parfait Glacé aux Fruits d' Automne

Le Dîner du 31 Décembre  2007

Menu