Accueil du Site.
Accueil France.
L' Hôtel.
Le Patio.
Le Restaurant.
Autour de Vernon.
Au Fil du Temps...
Nos Coordonnees.
Nos Amis.
Nous Contacter.

Plan du Site

Bienvenue à l’   Hôtel d’ Evreux   et son Restaurant    Le Relais Normand

Hôtel d' Evreux 11 Place d' Evreux  27200 VERNON  FRANCE    -   Téléphone : 02 32 21 16 12  -  Fax : 02 32 21 32 73  -  Email : [email protected]

Nos Entremets à Base de Chocolat sont  Elaborés
avec les Produits de la Maison Valrhona

Prix net

Filet de Boeuf Façon Rossini

La Carte du Restaurant   :   Les Viandes, Volailles, Gibiers et les Desserts

imprimer

Filet de Boeuf  au Confit de Chinon    24

 

Filet de Boeuf Façon Rossini     28

 

Suprême de Pintade , Risotto aux Asperges Vertes , Crème de Crustacé    18

 

Magret de Canard Rôti aux Girolles, Morilles et Pleurotes     26

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chaud - Froid de Pommes au Calvados   8,50

 

Poire  Pochée « Façon Belle Hélène « et son Arlette Croustillante    8,50

 

Moelleux  Chocolat “ Araguani “ à la Mandarine, Sauce Mille Graines    8,50

 

Le Parfait Glacé au Caramel au Beurre Salé , Tuile Dentelle aux Amandes    8,50

 

Mousse au Chocolat Blanc au Cœur Coulant de Framboise      8,50

 

Souvenir d' Enfance ( Entremet Léger au Carambar et Poire Confite au Miel )    8.50

 

La Tarte Fine Chaude aux Pommes et son Parfait Glacé au Pommeau    9,50

 

Gratin de Fruits de la Passion aux Fraises des Bois    9,50

 

Cristalline Carachoc , Namelaka au Citron Vert , Fraises de Carpentras  8,50

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre Sélection de Fromages    8

Mis à jour le 23 Avril 2009

La Tarte Fine Chaude aux Pommes et sa Crème Glacée
Le Gratin aux Fruits de la Passion et Fraises des Bois