Accueil du Site.
Accueil France.
L' Hôtel.
Le Patio.
Le Restaurant.
Autour de Vernon.
Au Fil du Temps...
Nos Coordonnees.
Nos Amis.
Nous Contacter.

Plan du Site

Bienvenue à l’   Hôtel d’ Evreux   et son Restaurant    Le Relais Normand

Hôtel d' Evreux 11 Place d' Evreux  27200 VERNON  FRANCE    -   Téléphone : 02 32 21 16 12  -  Fax : 02 32 21 32 73  -  Email : [email protected]

Le Croustillant de Livarot aux Pommes et à l’ Andouille Granvillaise

 

 

Ingrédients  pour 1 pers :

               1 feuille de brick

3 tranches de fromage de Livarot

5 quartiers de Pommes Grany

4 à 5 fines tranches d’ Andouille de Granville

Calvados

Pommeau

1 peu de beurre

 

Eplucher les pommes Grany et les couper en quartiers.

 

Sauter les pommes dans une poêle avec du  beurre, à mi-cuisson  les flamber au Calvados et au Pommeau,
sucrer légèrement au cas ou les pommes seraient acides puis les  réserver pour les laisser refroidir .

 

Dérouler la  feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille,
puis  les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’ Andouille.

 

Plier la feuille de brick en paquet.

 

Cuire au four à  180° pendant 10 minutes et servir avec une petite salade.

Croustillant de Livarot aux Pommes et à l’ Andouille de Granville

Recette de Jean Marie Vendel

 avec l' Andouille Artisanale de Granville
ZI rue du Conillot 50400 Granville

Tél : 02 33 50 45 83

 

Le Croustillant de Livarot